Печи ярусные (подовые)
Количество пекарных камер, шт.: 4
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 56
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 25.6
Количество пекарных камер, шт.: 4
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 56
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 25.6
Количество пекарных камер, шт.: 4
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 56
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 25.6
Количество пекарных камер, шт.: 3
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 42
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19.2
Количество пекарных камер, шт.: 3
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 42
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19.2
Количество пекарных камер, шт.: 3
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 42
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19.2
Количество пекарных камер, шт.: 3
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 42
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 19.2
Количество пекарных камер, шт.: 1
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 24
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 14
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6.4
Количество пекарных камер, шт.: 1
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 24
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 14
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6.4