Печи ротационные
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-8-Р-18), м²: 21,6
Размер противней, мм: 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 360
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 504
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-4-Р-18), м²: 14.85
Размеры противня, мм, не более: 1100х750
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 270
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 288
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-8-Р-18), м²: 10.8
Размеры противня, мм, не более: 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 180
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 252
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-2-Р-18), м²: 9.7
Размеры противня, мм, не более: 600х900
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 180
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 216
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-8-Р-18), м²: 10.8
Размеры противня, мм, не более: 600х1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 180
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 252
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-2-Р-18), м²: 9.7
Размеры противня, мм, не более: 600х900
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 180
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 216
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-1-Р-18), м²: 7.1
Размеры противня, мм, не более: 600х660
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 135
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 144
Площадь выпечки (стеллажная тележка ТС-1-Р-18), м²: 7.1
Размеры противня, мм, не более: 600х660
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 135
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 144
Площадь выпечки, м²: 4.86
Размеры противня, мм, не более: 600х660
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 90
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 108
Площадь выпечки, м²: 4.86
Размеры противня, мм, не более: 600х660
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 90
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 108
Площадь выпечки, м²: 2.7
Размеры противня, мм, не более: 450х600 или 400х600
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 35
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 60