8 (8352) 222-714, 222-715, 38-90-98
время работы: пн-пт с 8:00-17:00

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт


Подробнее

Кампания Торгсервис осуществляет монтаж, пусконаладочные работы, техническое обслуживание и ремонт любого холодильного и технологического оборудования, оборудования для предприятий пищевой промышленности.
 
Все работы выполняются опытными, квалифицированными специалистами, что гарантирует высокое качество работ и надежную работу вашего оборудования.
 
Полезно знать:
Техническое обслуживание (эти два слова надо выделить) – регулярные работы проводимые с целью профилактики поломок и предотвращения преждевременного износа оборудования.Регламент работ определяется заводом изготовителем. К сожалению часто под терминами «техническое обслуживание» и «ремонт» имеют в виду один и тот же смысл. А ведь ремонт – это устранение поломки, часто возникающей из-за отсутствия надлежащего технического обслуживания оборудования.
Из опыта работы нашей кампании можно сделать вывод: очень часто, приобретая дорогостоящее сложное оборудование, заказчики отказываются от проведения платных работ по техническому обслуживанию в целях экономии, предпочитая вызывать специалистов только по факту поломки. В результате такой экономии приходится раскошеливаться на дорогостоящий ремонт, который может сопровождаться длительным простоем оборудование в ожидании доставки запчастей.
 
Какое торговое и технологическое оборудование наиболее нуждается в регулярном техническом обслуживании?:
1. Любое холодильное оборудование. В нем обязательно используются конденсаторы воздушного охлаждения фреона. Конденсаторы со временем забиваются грязью, пылью, мусором, что приводит к снижению эффективности фреона и как следствие к повышенной нагрузке и преждевременному износу холодильного компрессора. Поэтому конденсаторы необходимо регулярно чистить. Современное холодильное оборудование (как торговые холодильные витрины, так и мощные промышленные холодильные агрегаты) управляются «миникомпьютером» - блоком управления. Параметры работы холодильного оборудования, задаваемые в блок управления могут сбиваться, нарушая правильный режим работы. Это так же может стать причиной преждевременного износа. Следует регулярно проверять параметры настроек блоков управления и при необходимости их корректировать.
2. Пароконвектоматыболерные. Применяемые в них бойлеры – емкости для нагрева воды до температур до 110 С, которая в виде пара поступает в рабочую камеру. Поэтому бойлер имеет свойство накапливать накипь и мелкий мусор поступающий из системы водоснабжения. Накипь приводит к поломке бойлера, накопившийся мусор к изменению вкуса блюд. В зависимости от степени жесткости воды бойлер без чистки может работать от года до нескольких лет. Но в любом случае поломка неизбежна.
3. Пароконвектоматыинжекторные, растоечные шкафы. Шланги подачи воды применяемые внутри корпуса пароконвектоматов, растоечных шкафов со временем изнашиваются, образуя протечки воды. В некоторых случаях это приводит к поломке электронных элементов оборудования из-за попадания на них влаги. Поэтому необходимо регулярно проверять их состояние.
4. Посудомоечные машины.
 
С тарифами и условиями технического обслуживания вы можете познакомиться позвонив нам.
По телефону вы можете заказать выезд механика для ремонта вашего оборудования.